Home page

nas daughters video review - a-tale-of-two.com




Video quality The size Download

Information nas daughters video review - a-tale-of-two.com


Title :  nas daughters video review - a-tale-of-two.com
Lasting :  
Date of publication :  
Views :  
Liked :  
Downloaded once :  


Frames nas daughters video review - a-tale-of-two.com





Description nas daughters video review - a-tale-of-two.com



Comments nas daughters video review - a-tale-of-two.com



Abah
1juta day helder tunjukin muka + Giveaway
1 Like = 1 orang yg setuju

Comment from : Abah


Qsel Phoenix. V
Sejago2 nya player ML lebih jago kali computer yang main :v
Comment from : Qsel Phoenix. V


Che wan Lutfi
U
Comment from : Che wan Lutfi


Rick jrs
BANG ITU BALMOND NYA ORANG TEMAN INVITAN NYA BANG BALMOND NYA NAMA NYA ADEE
Comment from : Rick jrs


Hannan Naazneen
Keren bang main 1vs 5
Comment from : Hannan Naazneen


Vera hasibuan
Dayhelder tunjukin muka dong
Comment from : Vera hasibuan


Vera hasibuan
dayhelder iD kamu berapa
Comment from : Vera hasibuan


EVAN GENARDY
Anjir itu asli 1 SD? Gg
Comment from : EVAN GENARDY


Lutfi Andika
Muka lo jelek ya
Comment from : Lutfi Andika


Astutik Nisa
Anak SD ngak bole ngelawan orang dewasa🙂🙂🙂
Comment from : Astutik Nisa


Wafiy Firas
Abg day helder beli roam la baru adil itu berlima
Comment from : Wafiy Firas


Fikri Kurniawan
Emang gitu bang mobile legend banyak bocahnya
Comment from : Fikri Kurniawan


Farish Zainuddin
Udah ngerasa saya kayak gitu bang ditantang ajak sekampung wkwk
Comment from : Farish Zainuddin


Mariazmar Marr
1vs5 bukan by1 dasar bocah ayuh day helder gasak orang yg sebegini
Comment from : Mariazmar Marr


charrisa yuana
bocah kelast satu ugh toxic
Comment from : charrisa yuana


Ifa Qikmah
Aku juga pernah bang
Comment from : Ifa Qikmah


Kamal Anistang
Bang aku perna di curang ngin jugak 5 vs 1 saya banyak kill tapi kala
Comment from : Kamal Anistang


Derryl Rahma
bang seharus nya pake helcrut biar enak
Comment from : Derryl Rahma


Abyan Santoso
Jurus bocah ya kayak gitu
Comment from : Abyan Santoso


MOBILE RIZKY
Gua kelas 5 sd jago tapi....gk ada temen push rank +_+
Comment from : MOBILE RIZKY


Maulana Jr
Kill cumputer aja biar banyak dapat uang but mah mudah
Comment from : Maulana Jr


Maxsimus p
Knp bang setiap lawan abang selalu setiap abang bunuh dia pasti omong kotor musuhnya jadi pen cap kotor sama musuh abang tapi takut di ceduk TwT
Comment from : Maxsimus p


Panji Glowerr
Musuh computer
Comment from : Panji Glowerr


rama muhamad
bocah² gak punya otak
Comment from : rama muhamad


farahdilla_ bilqis0707
AAAAAAAAA
Comment from : farahdilla_ bilqis0707


farahdilla_ bilqis0707
AAAAAAAAAaAAAA
Comment from : farahdilla_ bilqis0707


farahdilla_ bilqis0707
AAAAAAAAAAAA
Comment from : farahdilla_ bilqis0707


rama muhamad
suruh by 1 sama aku day helder
Comment from : rama muhamad


farahdilla_ bilqis0707
Aaaa
Comment from : farahdilla_ bilqis0707


farahdilla_ bilqis0707
Q
Comment from : farahdilla_ bilqis0707


F FOR GAMING
Wkwkwk
Comment from : F FOR GAMING


Royal Fanny
saya Bocah kelas 4 Favorit fanny rank mytic III
Comment from : Royal Fanny


Mike Brandom
Bantai cok! Bantai! Biarkan dia nangis!!
Comment from : Mike Brandom


Djoel Andre Kosim
Sy pake bhs Toraja rasakan nah palako makanya kalau main jgn pakai kata kotor
Comment from : Djoel Andre Kosim


sitipatimat 71
Ambil aja lain Kali bang gak usah tanya
Comment from : sitipatimat 71


Alisha Inara
Saya mahu cakap abang Tak takit dia takit main ber lima saya benci orang macam itu
Comment from : Alisha Inara


PUMKEN PAKE Z
Nub gs
Comment from : PUMKEN PAKE Z


farrel alamsyah19
Kak bantuin aku plis buat aku jadi mitik boleh?
Comment from : farrel alamsyah19


ARIF_ DarkWolf2009
Bocah may nunyuruh kamu panggil nya abang wkwkwkw
Comment from : ARIF_ DarkWolf2009


Danish Qashri
Pengen tumbuk atau pengen kalah kwkwkwkw
Comment from : Danish Qashri


Danish Qashri
Enemy pebakut babi ebeny anjing babi pebakut anjing
Comment from : Danish Qashri


suнᴇʀмᴀɴ sʏᴀнᴘuтʀᴀ
Sumpah greget amat nenggok tuh bocah
Comment from : suнᴇʀмᴀɴ sʏᴀнᴘuтʀᴀ


Ilham chanel
Moga moga bisa tembus 3 juta
Comment from : Ilham chanel


Ilham chanel
Aki selalu suport abang
Comment from : Ilham chanel


Ilham chanel
Pro banget bang day
Comment from : Ilham chanel


steve Pieter
Day halder auto bantai semua
Comment from : steve Pieter


Niarin Majid
Bang itu sensor
Comment from : Niarin Majid


Titus Tw77
Anjay pro banget natalia bg iri aku dah blajar natalia gak bisa bisa
Comment from : Titus Tw77


irwitasari prasnaparamita
Yaampun bocah kelas 1 sd disuruh panggil abang wkwkwkwkwk
Comment from : irwitasari prasnaparamita


Ibis Life
Malu gak tuh bocilnya kalo nonton ini😂
Comment from : Ibis Life


Firdaus Azman
Pepek tu bkn barang bawah perempuan
Comment from : Firdaus Azman


Dewi Amin
Ee
Comment from : Dewi Amin


•ItzJane _Chanz•
Tenang bang ada allah swt yg bantuin bang day helder pas ada orang kek gini.sabar aja bang pasti abang menang sama orang kek gini.
Edit:yg lebih curang itu mereka 1 vs 5.........dasar anak jaman sekarang gk tau sopan santun

Comment from : •ItzJane _Chanz•


email elis
geregettt
Comment from : email elis


Sekar Hayuningtyas1
Bocah SD gak tau diri😂
Comment from : Sekar Hayuningtyas1


Novaldi Akbar Anugrah
Report aja tu bocah,biar kena ban seumur hidup.supaya nangis dia tanpa henti.gak suka banget gw sama tu bocah.apalagi SD.😡😡😡😡😡
Comment from : Novaldi Akbar Anugrah


aprizt tegguh
íg : cαp.tαínz50
ѕчα pngєn hp

Comment from : aprizt tegguh


Anthony Parhadi
Bocahnya gara gara sombong sih terus ngomongnya kasar akhirnya dia kena batunya wkwkwk mantap bang👌👌
Comment from : Anthony Parhadi


DINAR VIDEO OFFICIAL
Ayu bang by1
Comment from : DINAR VIDEO OFFICIAL


Raafi_323
Bot Itu beban,Malah bikin musub kaya
Comment from : Raafi_323


Mutiara Alam
5:40 klomang diambil yss kwkwk
Comment from : Mutiara Alam


kyrann _
Makasih bang dari video ini gua akhirnya tau cara pake natalia
Comment from : kyrann _


Anaa Suharyati
Hebat Lo day helder
Comment from : Anaa Suharyati


Fans Only :v
Kok versi ml bang yang ini lama dan ulti natalia nya ulti versi lama juga loh

hm-

Comment from : Fans Only :v


Oming Satria
Siapa namanya siapa tau dia temen gua
Comment from : Oming Satria


Afif Jazimin
Kalau orang ajak by kau add dia
Comment from : Afif Jazimin


Oppo A33
Day helder yg main gua yg emosi :v
Comment from : Oppo A33


REZERGAMER COY
Saya punya name SONIC GAMING
Comment from : REZERGAMER COY


REZERGAMER COY
Bang plis beri saya popo and kupa saya bocah masih master
Comment from : REZERGAMER COY


farida hube
Dai helder muka lo kayak obit cuman suara lo yang beda tapi ngak papa deh ku tetap suka sama lo
Comment from : farida hube


Karji Ilham
Anjing kok bisa ngomong?
Comment from : Karji Ilham


Dewi Farras
Licik itu ada dua klo day heler ada satu
Comment from : Dewi Farras


Grace Juanita
Salut sama fay helder walau udh dihujat, dihack akunnya dan diajak by1 tapi main curang tapi masih sabar dan bisa menang loh, keren
Comment from : Grace Juanita


Arief Hidaya tuloh
Bang baiwan
Comment from : Arief Hidaya tuloh


Abang yoga
Orang bilang ulti balmond sembarangan wkwkwkwk
Comment from : Abang yoga


Azzam Fawaz
Gussion be like:
( Eh kok sakit banget anjing )

Comment from : Azzam Fawaz


Azzam Fawaz
Mantap haha
Comment from : Azzam Fawaz


Real Drum BreakBass
Ngajak temen dia bang
Comment from : Real Drum BreakBass


Bima Fadil
Kurang ajar tu anak,rasain dekk
Comment from : Bima Fadil


BCKPS GEMESPOT YM
Anak kecil bar bar
Comment from : BCKPS GEMESPOT YM


Indriawan Wan
Bang day helder kalo ditantang coba pakai tamus aku juga pernah ditantan 1vs5 aku menang
Comment from : Indriawan Wan


Abdul Khalik
Mantap lu bang.....1 vs 5
Comment from : Abdul Khalik


{ MillaChan }
Koo sama,aku sd 01 juga
Comment from : { MillaChan }


ZENN 1220
Sd kelas 1 udh bisa nulis dan baca 😂😂😂😂
Comment from : ZENN 1220


sky trap shodo
Klo bocah itu ketemu aku auto toxic
Comment from : sky trap shodo


Made Angga
Bang kalo abang record jangan baca yg ditulis lawan atau teman bang soalnya ada kejadian gua lagi bareng keluarga lu bilang anjing gitu
Comment from : Made Angga


LOL LEAGUE OF LEGENDS
Kamu kayak obit tapi facecam day di kiri kolo obit di kanan suranya lain
Comment from : LOL LEAGUE OF LEGENDS


Haley Dut
iya bang buat setingan lain lagih bang
Comment from : Haley Dut


Haley Dut
Mantep bang di tantang lawan lima menang kaya bang jes nolimit
Comment from : Haley Dut


Agung Andrian
Mantap kak day halder mainya
Comment from : Agung Andrian


sefia syifa
Anak kurang ajar
Comment from : sefia syifa


Novalinda
Tenang aja bang ni yaa saya ingatin kalau abang udah pro dan lebih dari itu abang pasti bisa mengalahkan berapa musuh yang lebih dari lima

Aku:bang aku kagung sama abang,abang hebat👍👍👍👍👍👍

Comment from : Novalinda


The SquadGuy16
Aku aja pernah bang pas aku sendiri, yg lain mati, aku bunuh 3 lawan 1
Comment from : The SquadGuy16


muhd aidid
Bang 1 skin
Comment from : muhd aidid


Kresna Fatchul
mantap bang 1 vs 5
Comment from : Kresna Fatchul


elia safirah
lucu yaa
Comment from : elia safirah


mrdk nation
Hahaha mungsuhnya terlalu tozix
Comment from : mrdk nation


Calon Almarhum
Wee bocah yg itu serlok sini anjingg kesel gua liatt nya
Comment from : Calon Almarhum


della channel
Wah kakak hebat banget sumpahh
Comment from : della channel


panjul kusumo
Kalo gua pilih aldous bisa 500 stack
Comment from : panjul kusumo



Related nas daughters video review - a-tale-of-two.com videos